Lesung mit EDUARD MAASS aus seinen Buch „ Das Buch vom Abschied“

4 4 people viewed this event.

Lesung mit EDUARD MAASS aus seinen Buch „ Das Buch vom Abschied“ am Freitag, 29  April 2022 um 18:00 Uhr in Künzelsau, St. Paulus.

Prominente Persönlichkeiten über Sterben, Tod und Trauer

Promis von ihrer ganz persönlichen Seite.

Mehr als 40 prominente Persönlichkeiten erzählen von Sterben, Tod und Trauer – berührende, heitere und nachdenkliche Beiträge u. a. von Norbert Blüm, Paulo Coelho, Anselm Grün, Claus Hipp, Inge Jens, Hans Küng, Erika Pluhar, Gregor Gysi, Veronika Ferres u.v.m.  Sie finden Worte zu einem sehr persönlichen, aber in unserer Gesellschaft noch immer tabuisierten Thema, das viele Menschen sprachlos macht.

Keine Kosten. Aber es wird um eine Spende gebeten für die Trauerbegleitung des ambulanten Hospizdienst Kocher/Jagst.

Mit Anmeldung unter Telefon 07940/93950-12 (Bitte auf AB sprechen) und per Mai bitte Mitte April 2022: info@hospizdienst-kocher-jagst.de

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an info@hospizdienst-kocher-jagst.de

Im Anschluss erhälst / du / Yahoo / Outlook

Datum und Uhrzeit