Alpenland Kupferzell

Die Arbeit des Hospizdienstes ist für unsere Einrichtung von besonderer Bedeutung. Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen des Hospizdienstes ermöglichen unseren BewohnerInnen in ihrer letzten Lebensphase eine liebevolle Begleitung und Versorgung und unterstützen uns dabei, deren Leben bis zum Schluss so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch viele Angehörige sind froh über die zusätzliche Betreuung, Hilfe und vor allem den Beistand. Hierfür sind wir sehr dankbar!

Diakoniestation Künzelsau

Tellus vulputate sit amet justo non, varius malesuada dolor. Nullam ullamcorper, metus non rhoncus placerat auctor nibh, non finibus sapien. Tellus vulputate sit amet justo non, varius malesuada dolor. Nullam ullamcorper, metus non rhoncus placerat auctor nibh, non finibus sapien. Tellus vulputate sit amet justo non, varius malesuada dolor. Nullam ullamcorper, metus non rhoncus placerat auctor nibh, non finibus sapien.

Beispiel

Tellus varius malesuada dolor lorem ipsum dolor – vulputate sit amet justo non, varius malesuada dolor. Nullam ullamcorper, metus non rhoncus placerat auctor nibh. Tellus vulputate sit amet justo non, varius malesuada dolor. Nullam ullamcorper, metus non rhoncus placerat auctor nibh, non finibus sapien.Tellus varius malesuada dolor lorem ipsum dolor – vulputate sit amet justo non, varius malesuada dolor.

Beispiel

Diakoniestation Künzelsau